Les savoir
faire culinaires

les savoir faire culinaires
les savoir faire culinaires
les savoir faire culinaires

Départ :

Manthelan

Description :

Explorez le « super aliment du 21ème siècle » selon l’OMS : la spiruline ! Lors de votre visite, les producteurs partageront avec passion son histoire fascinante, ses bienfaits pour la santé, et vous dévoileront toutes les étapes de sa production, garantissant ainsi un superaliment 100% naturel. Ensuite, lors d’un atelier culinaire, vous apprendrez à intégrer la spiruline à votre alimentation de manière savoureuse et équilibrée. Enfin, pour clôturer cette journée en beauté, plongez dans l’univers apaisant de l’apiculture en rencontrant un apiculteur qui vous révélera les secrets de sa gamme de produits

Autres possibilités :

Après un rallye gourmand dans Tours, réalisez un cours de cuisine ou de pâtisserie.

Nos visiteurs sont aussi intéressés par :

BALADE EN BATEAU coucher de soleil
Soirée À partir de 49€

Balade gourmande
en bateau

Profitez d’un moment de déconnexion sur une embarcation traditionnelle. Découvrez le Cher sous les couleurs du soleil couchant et goûtez la Touraine.
  

échappée gourmande dans le chinonais apiculture
1/2 journée À partir de 99€

Échappée gourmande
dans le Chinonais

Partez en vélo ou en voiture du côté de Chinon et rencontrez nos producteurs passionnés (apiculteur, éleveur de chèvres, viticulteur)…
 
 

Entre vieilles pierres et gastronomie Touraine

1/2 journée À partir de 99€

Entre vieilles pierres
et gastronomie

Ce périple vous conduira vers les vestiges d’un domaine, les rues d’un des plus beaux villages de France avant de rencontrer un producteur d’or noir et d’or rouge et d’assister à la traite des chèvres…